神童网st6h二中一-神童网6hstcom-神童网站st6h-神童网二五七肖-神童网6hstccom单双四肖

山西演藝集團
群星匯
Performing Group
陳有平


  陳有平,男,1968年11月出生,三級演員,1989年6月畢業于山西省戲曲學校,現為山西音樂家協會會員,山西省青年委員,山西省名人聯合會會員。
  主要作品及獎項:
  2004年5月,晉蒙狹冀二人臺大賽《打金錢》《走西口》獨唱二重唱,榮獲二等獎;
  2007年11月,參加中國西部年會歌手大賽,獲金獎;
  2008年,參加2008年中央電視臺中國文聯大聯歡晚會,擔任獨唱;
  2008年6月1日,參加山西電視臺大型文藝節目“中國風”,擔任獨唱、重唱、嘉賓;
  2008年8月1日,參加華夏藝術風彩歌手大賽,得獨唱金獎,榮獲華夏藝術風彩歌手大賽“金獎”;
  2009年8月1日,參加本團演出大型歌會九曲黃河,擔任重唱、獨唱、領唱、合唱。
山西演藝集團
版權所有:山西演藝集團 備案號:晉ICP備11004038號
地址:山西省太原市解放南路5號 電話:0351-4081376/6597888
788799九龙彩坛-九龙彩坛内部一肖-香港九龙图库彩图资料-香港九龙资料90092-香港九龙图库902008 神童网站资料-神童网st6h二中一-神童网6hstccom单双四肖-神童网6hstccom开奖-st6hcom神童网资料单双四肖 788799九龙彩坛-九龙彩坛内部一肖-九龙老牌图库彩图大全-香港九龙资料90092-香港九龙图库902008